Download Gratis Desain Spanduk Tukang Gigi.cdr

Spanduk Tukang Gigi.cdr | Spanduk Ahli Gigi format cdr Banner Ahli Gigi Format CDR


Spanduk Tukang Gigi.cdr

X Banner Tukang Gigi 

Spanduk Ahli Gigi Format CDR
Download atau di Sini 

Ukuran Standar Spanduk berdasarkan Kebutuhan Ruang dan Tempat Pemasangan

Berapakah ukuran standar spanduk atau banner? Ukuran spanduk standar di percetakan digital printing Kasima Grafika tidak ada ukuran standar minimal atau maksimal, karena berkaitan dengan masalah ukuran harus disesuaikan dengan kebutuhan terutama berkaitan langsung dengan di mana spanduk atau banner tersebut mau dipasang. Jadi sebaiknya sebelum pergi ke percetakan, sobat ukur terlebih dahulu tempat pemasangannya, misal mau dipasang di depan toko, maka ukurlah panjang depan toko tersebut dan perkirakan berapa kira-kira tingginya jangan sampai spanduk atau banner yang dibuat kepanjangan, atau terlalu tinggi sehingga menutup toko.


Sedikit cerita unruk dijadikan pelajaran, ada konsumen percetakan kami pesan spanduk, ukuran p x l semuanya dikira-kira di percetakan kami. Alhasil spanduknya kependekan, minta di sambung, bisa aja sih, tapi hasilnya jelek... terus bagi kami juga nambah kerjaan, yang serba salah, dikenakan biaya dia ga mau, padahal kan itu bukan kesalahan kami.

So! bagi sobat yang mau bikin spanduk, banner, baligho sebaiknya ukur dulu deh panjang dan lebarnya, apalagi kalau sobat sudah punya gambaran desainnya... itu good pisan,,,,baru pergi ke percetakan kami Kasima Grafika di Jalan Raya Pertigaan Genteng Pagerageung Tasikmalaya atau kirim via WA ke 085 213 974 463 atau ke email kasimagrafika@gmail.com.

Apalagi bagi sobat yang mau buat spanduk untuk dipasang pada roda,,,, ini jelas harus tepat betul ngukurnya, tidak boleh asal-asalan, apalagi dikira-kira. Kalau tidak pas malah nanti tampilannya kurang bagus bahkan jelek alias tidak enak dipandang mata.

Hal yang perlu diperhatikan juga selain ukuran banner adalah bagaimana banner itu mau di pasang. Apakah mau digantung memakai paku? atau memakai tali untuk ditarik kiri kanan? Kalau mau digantung memakai paku, maka finishingnya adalah memakai mata itik (ring bolongan setiap ujung dan tengah atas). Finishing mata itik ini biasanya digunakan untuk pemasangan spanduk toko atau warung.

Sedangkan kalau mau ditarik kiri kanan dengan memakai bambu, maka finishingnya adalah kantong, yaitu lubang untuk memasukan bilah bambu kecil. Tali nanti diikatkan pada bilah bambu tersebut atas bawah. Finishing kantong ini biasanya digunakan untuk memasang spanduk di jalan dengan cara dibentang..

Namun jika spanduk atau banner itu untuk dipasang di roda, maka finishingnya adalah lebih bahan. Lebih bahan ini digunakan untuk area jepit atau area presh bahan spanduk yang menggunakan flat.

Demikian informasi mengenai macam dan ukuran standar spanduk atau banner dan hal-hal yang perlu diperhatikan dalam pembuatan spanduk... Wallohu a'lam semoga bermanfaat.

Ijtihad Ulama Teu Milih Urang Sunda, Urang Sunda kamarana? 73 tahun Merdeka Teu Kantos Ngawasa

Tangtos nu rumaos linggih ditataran sunda, tos teu bireuk deui kana lagu-lagu kang Doel Sumbang, anu tos kakoncara kamana-mana. Khasna lagu anjeuna sok ngangkat kaayaan di tataran sunda, sapertos lagu Pangandaran, sareng nu sanesna, kitu deui Lirik lagu nu judulna "Urang Sunda" cocok pisan sakumaha kondisi politik urang sunda dugi ka danget kiwari. Ieu lirik lagu lengkapna :

Penawaran Harga Khusus Cetak Banner Untuk Pemilu 2019 Hub WA 085213974463

Harga Banner Per meter khusus untuk Pemilu atau pilkada | Harga spanduk per meter khusus untuk pileg, pilkada dan pemilu. Harga banner calon anggota dewan | Menjelang pemilu 2019 yaitu pemilihan anggota legislatif dari mulai DPRD Kabupaten, Provinsi, DPRRI, DPD sekaligus pemilihan presiden, kami dari percetakan digital printing Kasima Grafika Tasikmalaya memberikan harga khusus untuk banner calon anggota dewan. Harga per meter banner khusus agenda pemilu, pilkada atau pileg dari mulai Rp.  13.500/m tergantung jumlah order. Info lengkap hubungi WA 085213974463.

Contoh Banner Calon Anggota DPR RI 

Berikut adalah tabel penawaran harga banner calon anggota legislatif :

1. Banner Ukuran  75 cm x 50 cm (Standar Minimal)
    Bahan spanduk Flexy 280 gram daya tahan kurang lebih satu tahun



2. Banner Ukuran 80 cm x 60 cm (Standar Normal) 



3. Banner Ukuran 90 cm x 70 cm (Standar Normal)

3. Spanduk Ukuran 3 m x 1 m





4. Spanduk Ukuran 4 x 1 m

4. Spanduk Ukuran 5 x 1 m

5. Spanduk Ukuran 6 x 1 m untuk di jalan Provinsi

6. Harga Baligho Ukuran 3 x 2 dan 2 x 1.5 m

Untuk ukuran khusus silahkan hitung ukurannya P x L = luas x Harga per meter atau silahkan hubungi WA 085 213 974 463


Stiker one way ukuran mobil standar suzuki, inova, pedesaan (150 cm x 60 cm) Harga satuan Rp. 100.000, order banyak bisa nego.

Menerima pesanan kartu nama, stiker dll, silahkan hub WA 085 213974463

Demikian harga penawaran cetak banner , spanduk, baligho, stiker dan lain-lain, untuk banner pemilu, pileg, pilkada dan lain-lain. Setiap pesanan yang sudah deal mohon disertakan DP 75 %. Terima kasih..

Mata Anak Ini berdarah, Diduga akibat Sering Main Gadget

Jaga buah hati kita dengan tidak membiarkan sering main gadget terlalu lama.... Jakarta - Niat hati ingin membahagiakan anak, namun apa daya musibah justru menimpa putra sulung Chana Arystyana Selasentana, Naufal. Kecurigaan Chana berawal dari mata Naufal yang sering mengeluarkan kotoran setiap bangun tidur.

Kondisi ini berlangsung selama beberapa hari, dan perlahan menghilang. Namun ketika itu muncul bercak merah di bagian putih mata Naufal. 

"Awalnya sedikit, tapi kok makin lama makin melebar dan merahnya itu bukan kayak merah biasa, kayak merah darah kental gitu," kisahnya ketika dihubungi detikHealth, Kamis (21/12/2017).Sumber : Detik.com 


Di situlah Chana memutuskan untuk segera membawa Naufal berobat ke sebuah klinik di bilangan Ujung Menteng, Jakarta Timur pada tanggal 5 Desember silam. Menurut keterangan sang dokter, bola mata Naufal dinyatakan mengalami perdarahan karena selaput darah matanya robek.

"Waktu itu dokternya juga nanya anaknya sering main gadget ya bu? Aku bilang iya, trus dokter bilang nah itu penyebabnya," lanjut ibu dua anak tersebut.

Sang dokter menambahkan, pendarahan di bola mata Naufal disebabkan oleh terlalu seringnya mata Naufal kontak dengan radiasi gadget.

Oleh sang dokter, Naufal diberi obat antibiotik untuk demam dan obat mata. Selain itu mata Naufal juga diperban.

"Karena kata dokter lebih baik untuk seminggu ke depan matanya diistirahatkan dulu. Jangan difungsikan biar cepat sembuh," tambah Chana.

Seingat Chana, Naufal memang sulit dilepaskan dari gadget. Diakui wanita berusia 25 tahun itu, ini akibat kesalahannya sendiri karena membiarkan Naufal bermain gadget sesukanya, bahkan sejak bangun tidur.

Chana mengaku tak tahu persis berapa lama putranya tahan bermain gadget. Namun ia memastikan dalam sehari, Naufal bisa berjam-jam memegang ponsel. "Lama mbak, nggak kehitung jamnya. Kalau didiemin bisa seharian. Kalau diambil gadgetnya triak-triak, nangis klenger," tuturnya.

Pasca kejadian ini, Chana mengungkapkan penyesalannya lewat akun Facebook miliknya. Ia berharap ini bisa menjadi pelajaran bagi ibu-ibu lain yang membiarkan anaknya bermain gadget hanya agar mereka anteng.

"Bunda nyesel mas benar2 menyesal maafin bnda krna sifat bnda yg gg mau repot,bnda yg nyari enaknya ajjh tpi gg mkirin ksehatan kamu...
Sering baca status org d'fb tntang akibat pnggunaan gadget yg brlebihan trhadap anak tpi wktu itu mlah mkir mreka lebay krna aku gg ngalamin & gg brada d'posisi mreka saat itu tpi skarang ngalamin sndri sumpah rasanya tuh sakiiit bgt hati aku trpukul mlihat ank sperti in gara² ksalahan aku sndri...," tulisnya.

Video Seru dan terlucu tahun 2018

Tonton Video Seru dan lucu terbaru tahun 2018


Kumpulan video lucu dan seru tahun 2018

Tahukah anda Harga Tiket Konser Tunggal Syahrini? Wow Cukup buat Daftar Ibadah Haji Lho...


Syahrini yang sering disebut princess, dan sedang heboh tentang gugatannya istilah Syantik yang dipakai oleh Siti Badriah dalam lagunya lagi Syantik, akan menggelar konser bertajuk “Journey of Princess Syahrini” (JOS) yang akan diselenggarakan pada hari Kamis, 20 September 2018 pukul 20.00 WIB di Ciputra Artpreneur Jakarta. Dengan mengusung tema “Music & Comedy Show", pertunjukan konser ini akan menjadi sebuah hiburan yang memukau. Perpaduan antara live performance dan unsur hiburan comedy dari Syahrini yang akan menceritakan sendiri kisah perjalanan fenomenalnya selama 10 tahun berkarya hingga saat ini.

Tahukah berapa harga tiket konser tunggal princess syahrini pada tanggal 20 September 2018? Luar biasa tiketnya ternyata cukup untuk uang daftar ibadah Haji.
Princess bakal menggelar konser bertajuk “Journey of Princess Syahrini” (JOS) yang akan diselenggarakan pada hari Kamis, 20 September 2018 pukul 20.00 WIB di Ciputra Artpreneur Jakarta. Dengan mengusung tema “Music & Comedy Show", pertunjukan konser ini akan menjadi sebuah hiburan yang memukau. Perpaduan antara live performance dan unsur hiburan comedy dari Syahrini yang akan menceritakan sendiri kisah perjalanan fenomenalnya selama 10 tahun berkarya hingga saat ini.

Tiket konser “Journey of Princess Syahrini” (JOS) akan di keluarkan dalam beberapa tahap, fase pertama yang sudah dikeluarkan adalah jenis tiket kelas “Early Bird” yang akan dijual hingga akhir Juli ini dan minggu ini akan dikeluarkan tiket kelas “(Reserve) Incess Seat” dengan harga Rp.25.000.000.

 Untuk kategori termahal yakni Rp25 juta, fans akan mendapat keistimewaan dari Syahrini. Selain mendapat merchandise eksklusif, Syahrini juga akan memberi treatment istimewa. Penasaran? Mau daftar Haji atau mau nonton konser?

Download Spanduk Bimtek KPPS.cdr

Spanduk Bimtek KPPS | Banner Bimtek KPPS.cdr | Spanduk Bimtek KPPS Format CDR


Contoh Spanduk Bimtek KPPS.cdr

Contoh Banner Bimtek KPPS Format CDR

Download Spanduk BIMTEK KPPS Format CDR

Download Spanduk Panitia Penerimaan Hewan Qurban Format CDR

Panitia Qurban | Spanduk Panitia Penerimaan dan Penyaluran hewan qurban

Spanduk Panitia Qurban : Menerima Titipan dan Menyalurkan Hewan Qurban

 Banner Penerimaan dan Penyaluran Hewan Qurban

Spanduk Ucapan Terima Kasih Kepada Peserta Qurban

Download Desain Slogan Kami Datang untuk Belajar Format CDR

Slogan Kami Datang untuk Belajar | Desain Banner Kami datang untuk belajar format CDR

Desain Banner Slogan Kami datang untuk Belajar Format CDR Corel X4

Tempat Cetak Spanduk Termurah di Balikpapan Hub.WA 085213974463

Sobat mau buat spanduk? cari percetakan digital printing di Balikpapan? Pesan online saja pada kami Percetakan Digital Printing Kasima Grafika Hub, WA 085213974463. Pesan online lebih mudah dan murah sebab tidak perlu keluar rumah dan yang penting tidak perlu meninggalkan pekerjaan yang lebih penting. Waktu pengerjaan juga berbanding lurus dengan sobat langsung datang ke percetakan. Bahkan lebih irit waktu. Proses pengerjaan desain dan cetak selesai satu hari.

Sedangkan estimasi pengiriman ke Balik Papan diperkirakan antara 3 s/d 6 hari kerja, dengan ongkos kirim sekitar Rp. 25.000 s/d 35.000 untuk banner ukuran 1 s.d 4 m.

Adapun harga spanduk per meter di Balikpapan adalah Rp. 20.000 belum termasuk ongkir. Order banyak silahkan nego.


Adapun Kelebihan dan Keuntungan Pesan Spanduk Online di Percetakan Digital Printing Kasima Grafika adalah sebagai berikut :
  1. Tidak perlu keluar rumah atau meninggalkan Pekerjaan
  2. Desain Gratis dan suka-suka, hasil desain dikonfirmasi melalui WA
  3. Harga spanduk per meter persegi murah hanya Rp. 20.000, order banyak bisa nego... dengan bahan flexy standar spanduk 280 gram. Daya tahan spanduk atau banner kurang lebih antara 8 bulan s.d 1 tahun tergantung penempatan dan cuaca.
  4. Bagi yang khusus cetak saja, kami berikan harga khusus
  5. Spanduk diantar langsung ke rumah melalui ekspedisi J & T estimasi 3 s/d 6 hari sampai.
  6. Pembayaran dilakukan setelah barang diterima yaitu dengan cara transfer ke rekening BRI 0161 01044860507 an. Ujang Kusnadi. Kalau sobat tidak memiliki ATM atau internet banking cukup datang saja ke agen BRILink di toko-toko swalayan.
  7. Kami juga membuka peluang kerja sama untuk menjadi agen penerimaan pesanan spanduk dengan harga khusus. Dapatkan margin keuntungan dari setiap transaksi.
CARA ORDER

Pembayaran dilakukan melalui transfer bank setelah spanduk diterima. Bagi yang tidak memiliki akses internat banking atau SMS banking pembayaran tidak perlu repot dan bingung sekarang sudah banyak agen BRIlink di mana-mana. Sobat cukup datang saja ke toko yang ada layanan bri link sambil berbelanja kemudian transfer sesuai dengan harga spanduk dan ongkir.

Bukti bahwa kami mengirim pesanan spanduk dll dapat dilihat di bawah ini : 

1. Pengiriman Spanduk Ke Singaparna



2. Pengiriman Spanduk Milo ke Bali



3. Pengiriman Spanduk Ke bandung


4. Bukti Pengiriman Spanduk Nasa Ke Gresik Jawa Timur

5. Bukti Pengiriman Spanduk Yayasan Ke Jakarta dan Rembang


Dan masih banyak lagi dari daerah-daerah lainnya.

Untuk contoh berbagai desain spanduk silahkan pilih data di bawah ini atau melalui tombol pencarian.

Contoh desain spanduk bisa dipilih kemudian klik link di bawah ini :
  1. Download Contoh Spanduk Burger.cdr
  2. Download Contoh Spanduk Daftar Menu.cdr
  3. Download Contoh Spanduk Es Kepal Milo.cdr
  4. Download Contoh Spanduk Jajanan Ramadhan.cdr 
  5. Download Contoh Spanduk Makanan Ringan.cdr
  6. Download Contoh Spanduk Nyoklat Super.cdr
  7. Download Contoh Spanduk Sop Durian.cdr Keren
  8. Download Spanduk Kangen Water.cdr
  9. Download Contoh Spanduk Hari Anak Nasional.cdr
  10. Download Contoh Spanduk Hari Kartini.cdr
  11. Download Contoh Baliho PPDB.cdr
  12. Download Contoh Brosur Penerimaan Siswa Baru TK Format CDR
  13. Download Contoh Desain Id Card.cdr
  14. Download Contoh Spanduk Hardiknas.cdr
  15. Download Contoh Spanduk LPJ OSIS.cdr
  16. Download Contoh Spanduk Latihan Gabungan Pramuka.cdr
  17. Download Contoh Spanduk MOPD | MPLS Untuk Peserta Didik Baru.cdr
  18. Download Contoh Spanduk Pelepasan Tk.cdr
  19. Download Contoh Spanduk Penerimaan Siswa Baru PAUD/TK.cdr
  20. Download Contoh Spanduk Perpisahan Kelas 6 | 9 | XII Format CDR
  21. Download Contoh Spanduk Porseni Guru Madrasah Format CDR
  22. Download Contoh Spanduk Sekretariat Penerimaan Siswa Baru Format CDR
  23. Download Contoh Spanduk UJIKOM SMK Format CDR
  24. Download Contoh Spanduk UN | Ucapan Selamat Melaksanakan UN Format CDR
  25. Download Contoh Struktur Organisasi Majelis Permusyawaratan Kelas (MPK) Format CDR
  26. Download Contoh Struktur Organisasi Siswa Intra Sekoah (OSIS)
  27. Download Contoh Struktur Organisasi Yayasan.cdr
  28. Download Contoh X Banner Visi Misi Madrasah.cdr
  29. Download Formulir Pendaftaran Peserta Didik Baru SMK Tahun Pelajaran 2018/2019
  30. Download Papan Data Monografi Madrasah Diniyah.cdr
  31. Download Spanduk Harap Tenang Sedang Ujian.cdr
  32. Download Spanduk Selamat Datang Siswa Baru.cdr
  33. Download Spanduk Wisuda PAUD-TK-RA Format CDR
  34. Download Struktur Organisasi PAUD-TK.cdr
  35. Download Contoh Banner Susu Kambing Etawa.cdr
  36. Download Contoh Banner Visi Misi Posyandu.cdr Corel Draw X4
  37. Download Contoh Desain Kupon Jalan Sehat.cdr
  38. Download Contoh Plang Sekretariat.cdr
  39. Download Contoh Spanduk Bank Sampah.cdr
  40. Download Contoh Spanduk Dikontrakkan.cdr
  41. Download Contoh Spanduk Jual Madu.cdr
  42. Download Contoh Spanduk Mebel.cdr 
  43. Download Contoh Spanduk Pelaksanaan Ujian Seleksi Perangkat Desa.cdr
  44. Download Contoh Spanduk Penutupan Jalan.cdr
  45. Download Contoh Spanduk Temu Karya Karang Taruna.cdr
  46. Download Contoh Spanduk Toko Perabot.cdr
  47. Download Spanduk Bazar Ramadhan.cdr 
  48. Download Spanduk Model Pangkas Rambut.cdr
  49. Download Spanduk Safety Proyek.cdr
  50. Download Struktur Kelompok Tani.cdr
  51. Kumpulan Contoh Banner Struktur Organisasi.cdr
  52. Contoh Spanduk Memperingati Isro Mi'raj TK | PAUD | RA | MI Format CDR
  53. Download Backdrop Isra Mi'raj Format Cdr
  54. Download Contoh Spanduk Marhaban Ya Ramadhan.cdr
  55. Download Contoh Spanduk Milad.cdr
  56. Download Contoh Spanduk Mohon Doa Restu Pembangunan Masjid.cdr 
  57. Download Contoh Spanduk Pengajian.cdr
  58. Download Contoh Spanduk Tarhib Ramadhan.cdr
  59. Download Gratis Contoh Spanduk Tasyakuran.cdr
  60. Download Spanduk Kegiatan Ramadhan.cdr 
  61. Download Spanduk Posko Takjil.cdr 
  62. Download Contoh Plang Bidan Praktek Mandiri.cdr
  63. Download Contoh Spanduk Daftar Harga Pulsa.cdr
  64. Download Contoh Spanduk Service HP.cdr
  65. Download Gratis Contoh Spanduk Herbal Format CDR
  66. Download Spanduk Agen TIKI
  67. dan seterusnya
Bagi anda yang berada di Balik Papan, kami siap melayani pemesanan spanduk, banner dan stiker, label makanan dan lain-lain. Info lengkap hubungi saya di WA 085 213 974 463.

Alhamdulillah selama ini Kasima Grafika sudah memiliki ratusan pelanggan, di antara klient kami antara lain :
1.      RUMAH MAKAN Hj. YOHANA
2.      RUMAH MAKAN TEH NANI
3.      RM. SYAIMA KADIPATEN
4.      SDIT CIPANSOR
5.      SMPN 1 Pagerageung
6.      MTsN 2 Tasikmalaya
7.      MAN 3 Tasikmalaya
8.      MAS YSB Suryalaya
9.      SMKIT ABU DZAR
10.  SMK CIJANGKAR
11.  SMK CITRA MANDIRI
12.  KAMPUS IAILM SURYALAYA
13.  KAMPUS STIE SURYALAYA
14.  WAMY (PERKUMPULAN PEMUDA MUSLIM DUNIA)
15.  WATERBOOM LPG
16.  RM. PADANG
17.  BALAD BARAYA KURING
18.  ICE CREAM DIAMOND
19.  MARTABAK HOLLAND
20.  DESA-DESA  DI WILAYAH KEC. PAGERAGEUNG, KADIPATEN, SUKARESIK
21. PROYEK GAS KARAHA
22. TOKO DO'A IBU. DLL


Tempat Buat Banner Online di Makassar Mudah dan Cepat

Sobat sedang mencari tempat membuat banner di Makassar? Pesan online saja Hubungi WA 085213974463 yaitu Percetakan dan Digital Printing Kasima Grafika. Pastinya pesan online lebih mudah dan murah karena tidak perlu keluar rumah apalagi meninggalkan pekerjaan. Lama pengerjaan juga berbanding lurus dibanding langsung ke percetakan. Bahkan lebih hemat dalam hal waktu dan biaya. Estimasi pengiriman ke  Makasar sekitar 2 s.d 6 hari kerja.

Harga banner per meter di Makassar hanya Rp. 20.000, order banyak silahkan nego. Belum termasuk ongkir  Ongkos kirim tergantung alamat dan bisa dikonfirmasi pada saat pemesanan.


Adapun Kelebihan dan Keuntungan Pesan Spanduk Online di Percetakan Digital Printing Kasima Grafika adalah sebagai berikut :
  1. Tidak perlu keluar rumah atau meninggalkan Pekerjaan
  2. Desain Gratis dan suka-suka, hasil desain dikonfirmasi melalui WA
  3. Harga spanduk per meter persegi murah hanya Rp. 20.000, order banyak bisa nego... dengan bahan flexy standar spanduk 280 gram. Daya tahan spanduk atau banner kurang lebih antara 8 bulan s.d 1 tahun tergantung penempatan dan cuaca.
  4. Bagi yang khusus cetak saja, kami berikan harga khusus
  5. Spanduk diantar langsung ke rumah melalui ekspedisi J & T estimasi 3 s/d 6 hari sampai.
  6. Pembayaran dilakukan setelah barang diterima yaitu dengan cara transfer ke rekening BRI 0161 01044860507 an. Ujang Kusnadi. Kalau sobat tidak memiliki ATM atau internet banking cukup datang saja ke agen BRILink di toko-toko swalayan.
  7. Kami juga membuka peluang kerja sama untuk menjadi agen penerimaan pesanan spanduk dengan harga khusus. Dapatkan margin keuntungan dari setiap transaksi.
CARA ORDER

Pembayaran dilakukan melalui transfer bank setelah spanduk diterima. Bagi yang tidak memiliki akses internat banking atau SMS banking pembayaran tidak perlu repot dan bingung sekarang sudah banyak agen BRIlink di mana-mana. Sobat cukup datang saja ke toko yang ada layanan bri link sambil berbelanja kemudian transfer sesuai dengan harga spanduk dan ongkir.

Bukti bahwa kami mengirim pesanan spanduk dll dapat dilihat di bawah ini : 

1. Pengiriman Spanduk Ke Singaparna



2. Pengiriman Spanduk Milo ke Bali



3. Pengiriman Spanduk Ke bandung


4. Bukti Pengiriman Spanduk Nasa Ke Gresik Jawa Timur

5. Bukti Pengiriman Spanduk Yayasan Ke Jakarta dan Rembang


Dan masih banyak lagi dari daerah-daerah lainnya.

Untuk contoh berbagai desain spanduk silahkan pilih data di bawah ini atau melalui tombol pencarian.

Contoh desain spanduk bisa dipilih kemudian klik link di bawah ini :
  1. Download Contoh Spanduk Burger.cdr
  2. Download Contoh Spanduk Daftar Menu.cdr
  3. Download Contoh Spanduk Es Kepal Milo.cdr
  4. Download Contoh Spanduk Jajanan Ramadhan.cdr 
  5. Download Contoh Spanduk Makanan Ringan.cdr
  6. Download Contoh Spanduk Nyoklat Super.cdr
  7. Download Contoh Spanduk Sop Durian.cdr Keren
  8. Download Spanduk Kangen Water.cdr
  9. Download Contoh Spanduk Hari Anak Nasional.cdr
  10. Download Contoh Spanduk Hari Kartini.cdr
  11. Download Contoh Baliho PPDB.cdr
  12. Download Contoh Brosur Penerimaan Siswa Baru TK Format CDR
  13. Download Contoh Desain Id Card.cdr
  14. Download Contoh Spanduk Hardiknas.cdr
  15. Download Contoh Spanduk LPJ OSIS.cdr
  16. Download Contoh Spanduk Latihan Gabungan Pramuka.cdr
  17. Download Contoh Spanduk MOPD | MPLS Untuk Peserta Didik Baru.cdr
  18. Download Contoh Spanduk Pelepasan Tk.cdr
  19. Download Contoh Spanduk Penerimaan Siswa Baru PAUD/TK.cdr
  20. Download Contoh Spanduk Perpisahan Kelas 6 | 9 | XII Format CDR
  21. Download Contoh Spanduk Porseni Guru Madrasah Format CDR
  22. Download Contoh Spanduk Sekretariat Penerimaan Siswa Baru Format CDR
  23. Download Contoh Spanduk UJIKOM SMK Format CDR
  24. Download Contoh Spanduk UN | Ucapan Selamat Melaksanakan UN Format CDR
  25. Download Contoh Struktur Organisasi Majelis Permusyawaratan Kelas (MPK) Format CDR
  26. Download Contoh Struktur Organisasi Siswa Intra Sekoah (OSIS)
  27. Download Contoh Struktur Organisasi Yayasan.cdr
  28. Download Contoh X Banner Visi Misi Madrasah.cdr
  29. Download Formulir Pendaftaran Peserta Didik Baru SMK Tahun Pelajaran 2018/2019
  30. Download Papan Data Monografi Madrasah Diniyah.cdr
  31. Download Spanduk Harap Tenang Sedang Ujian.cdr
  32. Download Spanduk Selamat Datang Siswa Baru.cdr
  33. Download Spanduk Wisuda PAUD-TK-RA Format CDR
  34. Download Struktur Organisasi PAUD-TK.cdr
  35. Download Contoh Banner Susu Kambing Etawa.cdr
  36. Download Contoh Banner Visi Misi Posyandu.cdr Corel Draw X4
  37. Download Contoh Desain Kupon Jalan Sehat.cdr
  38. Download Contoh Plang Sekretariat.cdr
  39. Download Contoh Spanduk Bank Sampah.cdr
  40. Download Contoh Spanduk Dikontrakkan.cdr
  41. Download Contoh Spanduk Jual Madu.cdr
  42. Download Contoh Spanduk Mebel.cdr 
  43. Download Contoh Spanduk Pelaksanaan Ujian Seleksi Perangkat Desa.cdr
  44. Download Contoh Spanduk Penutupan Jalan.cdr
  45. Download Contoh Spanduk Temu Karya Karang Taruna.cdr
  46. Download Contoh Spanduk Toko Perabot.cdr
  47. Download Spanduk Bazar Ramadhan.cdr 
  48. Download Spanduk Model Pangkas Rambut.cdr
  49. Download Spanduk Safety Proyek.cdr
  50. Download Struktur Kelompok Tani.cdr
  51. Kumpulan Contoh Banner Struktur Organisasi.cdr
  52. Contoh Spanduk Memperingati Isro Mi'raj TK | PAUD | RA | MI Format CDR
  53. Download Backdrop Isra Mi'raj Format Cdr
  54. Download Contoh Spanduk Marhaban Ya Ramadhan.cdr
  55. Download Contoh Spanduk Milad.cdr
  56. Download Contoh Spanduk Mohon Doa Restu Pembangunan Masjid.cdr 
  57. Download Contoh Spanduk Pengajian.cdr
  58. Download Contoh Spanduk Tarhib Ramadhan.cdr
  59. Download Gratis Contoh Spanduk Tasyakuran.cdr
  60. Download Spanduk Kegiatan Ramadhan.cdr 
  61. Download Spanduk Posko Takjil.cdr 
  62. Download Contoh Plang Bidan Praktek Mandiri.cdr
  63. Download Contoh Spanduk Daftar Harga Pulsa.cdr
  64. Download Contoh Spanduk Service HP.cdr
  65. Download Gratis Contoh Spanduk Herbal Format CDR
  66. Download Spanduk Agen TIKI
  67. dan seterusnya
Bagi anda yang berada di Makasar, kami siap melayani pemesanan spanduk, banner dan stiker, label makanan dan lain-lain. Info lengkap hubungi saya di WA 085 213 974 463.

Alhamdulillah selama ini Kasima Grafika sudah memiliki ratusan pelanggan, di antara klient kami antara lain :
1.      RUMAH MAKAN Hj. YOHANA
2.      RUMAH MAKAN TEH NANI
3.      RM. SYAIMA KADIPATEN
4.      SDIT CIPANSOR
5.      SMPN 1 Pagerageung
6.      MTsN 2 Tasikmalaya
7.      MAN 3 Tasikmalaya
8.      MAS YSB Suryalaya
9.      SMKIT ABU DZAR
10.  SMK CIJANGKAR
11.  SMK CITRA MANDIRI
12.  KAMPUS IAILM SURYALAYA
13.  KAMPUS STIE SURYALAYA
14.  WAMY (PERKUMPULAN PEMUDA MUSLIM DUNIA)
15.  WATERBOOM LPG
16.  RM. PADANG
17.  BALAD BARAYA KURING
18.  ICE CREAM DIAMOND
19.  MARTABAK HOLLAND
20.  DESA-DESA  DI WILAYAH KEC. PAGERAGEUNG, KADIPATEN, SUKARESIK
21. PROYEK GAS KARAHA
22. TOKO DO'A IBU. DLL





Followers