loading...

Persyaratan Pencairan Disdik

Asw. Ikhwah fillah, mudah-mudahan semuanya dalam keadaan Sehat, kemarin ana habis jalan-jalan ke bandung, tujuan awalnya sih belanja spare part laptop dll, tapi karena sehubungan dengan adanya persyaratan yang harus dipenuhi untuk pencairan Proposal, ya sekalian saja, satu kali mendayung 2 pulau terlampaui ana sekalian ke Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat. Eh ternyata di sana disambut dengan sikap yang kurang ramah, apa seperti itu yah.... padahal kan pendidikan...., tapi ga pp deh, akhirnya tanya-tanya bab pencairan ternyata datanya ga ada, kata nya sih jangankan untuk perubahan yang anggaran murni juga belum selesai. Katanya sih untuk perubahan drafnya belum ada di Disdik, Wah! wah wah, jadi bingung, malah disuruh ke gedung sate segala. Ya sudahlah lebih baik tanya-tanya dulu sama staff nih, dan katanya minta saja dulu contoh persyaratannya. Ana langsung sampaikan ke bpk Petugas yang duduk sambil merokok, eh katanya contohnya Ga ada, tanya lagi ada filenya pa? copy ke flashdisk, katanya lagi, "wah nanti khawatir tersebar. Duh! Gimana nih? Yah sudah, sabar! Sabar! Ana juga tetap duduk di depannya, sambil lihat-lihat data yang dapat Bantuan Anggaan Murni, dan dipikir-pikir ana ga akan pergi kalau tidak dapat apa-apa. Masa jauh-jauh dari Tasik hanya tangan hampa. he2. Dan lama kelamaan si bapak yang merokok tadi dan kalau tidak salah kedengaran namanya di panggil Pak Toto kesal juga dan akhirnya ngasih deh pesyaratannya. Bagi ikhwah yang sama-sama dapat bantuan nih persyaratannya download disini. Dapet deh! Akhirnya pas pamit pulang, eh bapaknya minta maaf, maaf katanya lagi ga enak badan. Ohh! Yah sudah yang penting dapet persyaratannya. Trims... Wasslam

loading...

Iklan