Contoh Spanduk Mie Ayam.cdr

Spanduk Banner Mie Ayam.cdr | Sobat!! Makanan yang satu ini bagi sebagian orang jadi makanan pavorit lho, sama halnya dengan Mie Bakso. Makanya ga heran Mie Ayam ini biasanya dijual satu paket di warung bakso. Sedia Mie Ayam dan Mie Bakso, atau dibalik sedia Mie Bakso dan Mie Ayam. Sepertinya kedua jenis makanan ini susah untuk dipisahkan, karena jaga-jaga nih. selera orang beda-beda, ada yang suka mie ayam dan ada yang suka bakso. Makanya ditempatkan pada satu atap Kedai Mie Ayam dan Mie Bakso. Bagi sobat yang lapar nih... apalagi cuaca dingin seperti ini.... enak kali makan Mie Ayam.... Pasti sobat juga banyak yang suka Mie Ayam kan?

Biasanya disajikan dalam mangkok dan isinya Mie yang banyak, bumbu spesial ditambah sawi bagi yang suka, ditaburi darging ayam..wiiih nikmatnya. Bagi yang doyan chaos, pasti dibanyakin tuh saosnya, sampai 1 botoool, wah-wah ini orang apa... he2, kasihan dong yang jual nanti rugi kalau habisin satu orang 1 botol.... doyan mie ayam apa doyan saos yah? padahal ke pasar az beli saosnya yah... makan tuh saoos..he2. Canda yah ga usah serius-serius.


Kami dari percetakan digital printing KASIMA Grafika Tasikmalaya, sangat senang bisa berbagi file  desain Spanduk Mie dalam format CDR. File ini kami berikan gratis alias cuma-cuma. File download spanduk mie ayam ada di bawah postingan ini.

Kami juga menerima pesanan spanduk  atau Banner Mie Ayam atau spanduk lainnya langsung jadi secara online. Siap menerima pesanan dari mana-mana kirim ke mana-mana. Hub. WA 085 213 974 463.

CARA ORDER

Harga spanduk Mie Ayam dihitung per meter persegi. Harga spanduk per meter Rp. 25.000 tergantung banyaknya pesanan. Untuk order banyak silahkan Nego. Gratis desain, desain bisa pesan sendiri sesuai keinginan.

Bahan yang digunakan adalah bahan Flexy Cina tebal 280 gram. Daya tahan spanduk ini jika dipasang di luar ruangan dapat bertahan kurang lebih anatara 8 bln s/d 1 tahun, tergantung penempatan. Jika posisinya terkena langsung sinar matahari maka kekuatannya bisa kurang dari itu. Tahan terhadap air tidak akan luntur.

Kalau sobat menginginkan bahan spanduk yang bagus, bisa pesan dengan menggunakan bahan korea glossy dengan harga cetak spanduk per meter Rp. 80.00. Daya Tahan bahan korea bisa sampai 2 atau 3 tahun.

Ongkos kirim disesuaikan dengan alamat tujuan dan berat. Untuk ukuran spanduk bahan flexy cina berat  per m2nya adalah  0.3 Kg.  Pengerjaan 1 hari selesai, lama pengiriman 1 s/d 2 hari tergantung alamat tujuan.

Contoh penghitungan harga spanduk ukuran 1 x 1, maka harga Spanduk hanya Rp. 25.000 saja, kalau pengiriman untuk wilayah Jawa Barat ongkos kirimnya Rp. 12.000, jadi total harga spanduk ukuran 1 x 1 m ditambah ongkir Rp. 12.000 totalnya Rp. 37.0000.

Contoh lagi Banner ukuran 4 x 1 m, maka biayanya dihitung 4 m x Rp. 25.000 total Rp. 100.000. Ongkos Kirim ditanggung pemesan bisa dicek secara online. Pengiriman bisa menggunakan TIKI, JNE, J&T dan lain-lain.

Ukuran spanduk mie ayam ini disesuaikan dengan kebutuhan tempat masing-masing. Sebaiknya ukur dulu tempat di mana spanduk banner itu mau di pasang. Sesuaikan ukuran panjang dan lebarnya dengan tempat pemasangan.

Semoga bermanfaat. Terima Kasih atas silaturrahimnya. Salam sukses.

Berikut adalah file spanduk mie ayam yang kami share gratis dalam format CDR Corel X4 :



Banner Mie Ayam Sarasa.cdr

Spanduk Mie Ayam Sarasa Format CDR

Spanduk Mie Ayam Cintarasa.cdr


Banner Mie Ayam Atrium.cdr


Saking banyaknya yang doyan Mie Ayam,  Bisnis kuliner ini cukup menjanjikan, asal memiliki ciri khas yang bisa dinikmati semua lidah yah...tapi bukan lidah buaya, maksud ane, kalau nikmatnya itu bukan kata satu orang saja, apalagi kata yang jualan... tapi harus setiap orang yang bilang bahwa mie ayamnya enak lhoo, spesial beda-beda dari yang lain... wooow keren. Pasti dijamin deh banyak yang datang.

Spanduk Mie Ayam Laksana.cdr

Spanduk Mie Ayam Kajojo.cdr

Spanduk Mie Ayam Mang Olih.cdr

Ngomongin Mie Ayam nih, ane jadi ingat kenangan masa lalu...witwiw, kalau lagi jalan sama si do'i tuh, ane ajak mampir deh di Mie Ayam Sukakerta Panumbangan, yang sekarang entah masih ada atau pindah ke mana. Nah di sini Mie Ayamnya spesial banget, apalagi makannya sama orang spesial... wuuuh, super spesial.


Spanduk Mie Ayam Nazwa.cdr

Spanduk Mie Ayam Prajurit.cdr

Spanduk Mie Ayam Si Mantap.cdr

Spanduk Mie Ayam Pavorite.cdr

Wah, jadi kepanjangan nih curhatnya, bagi sobat yang dapat pesanan spanduk jualan mie ayam, atau sobat sendiri mau jualan mie ayam, ga ada salahnya lihat-lihat gambar spanduk yang mau dibuat, kalau ada yang cocok tinggal edit saja, mudah kok, download dulu, file cdr Corel X4 nya, buka edit sesuai keinginan. 

Spanduk Mie Ayam Bakso Pusaka.cdr

Spanduk Mie Ayam Sari Rasa.cdr

Spanduk Mie Ayam Sederhana.cdr

Spanduk Mie Ayam Mie Baso Semar.cdr
Semoga bermanfaat ya sobat...
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Contoh Spanduk Mie Ayam.cdr"

Post a Comment